网站首页 > 党的建设
洪泽区委编办党支部召开专题组织生活会
发布日期:2019-02-15 18:552019-02-15 作者:袁雨青 浏览次数0

TIM图片20190215185607.jpg

 2月15日,洪泽区委编办党支部为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定和区委组织部相关文件要求,召开专题组织生活会开展党支部和党员批评与自我批评对照检查,并进行党员民主评议工作。

 会前,该支部组织党员集体收看江苏先锋网视频《孤岛32年》,党员纷纷表示要以王继才同志为榜样,无私奉献,报效国家,在平凡的岗位上续写新的篇章。之后,袁雨青同志代表党支部班子进行批评与自我批评对照检查,查摆了5个方面突出问题,提出有针对性整改措施。接着,袁夕康同志带头就自身进行批评与自我批评,并诚恳接受其他党员同志的批评。其他党员逐个对照检查,并接受其他党员同志的批评。随后还对全体党员进行民主测评。


主办单位:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室    承办单位:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心    联系地址:江苏省淮安市洪泽区行政中心317室

电话:0517-87222583    苏ICP备19001664号    苏公网安备 32082902000136号   

Copyright © 2015-2019 www.bianban.gov.cn All Rights Reserved.

主办:中共淮安市洪泽区委机构编制委员会办公室

承办:淮安市洪泽区机构编制电子政务中心

苏公网安备 32082902000136号

苏ICP备19001664号